21
04.19

RDA - брокер при подписании договоров аренды площадей для точек Justin в маркетах Фуршет

Брокером при подписании договоров аренды площадей для точек Justin в маркетах Фуршет выступила консалтинговая компания Retail & Development Advisor (RDA).

Как уточнили в Retail & Development Advisor, на данном этапе подписано соглашение о размещении в объектах Фуршет 37 точек обслуживания клиентов Justin. В дальнейшем сервисные пункты оператора могут появиться и в других магазинах всеукраинской сети супермаркетов. Все отделения Justin будут работать в формате smart-точек и занимать площадь от 7 до 100 кв. м – в зависимости от месторасположения супермаркета, потока посетителей, наличия конкурирующих почтовых служб. Отличительная особенность формата – вмонтированные почтоматы, то есть клиент может забрать посылки и без участия персонала.

Помимо возможности получить/отправить посылку или заказ из таких интернет-магазинов как Rozetka, MakeUp, Panama, Stylus, Moyo и других, в отделениях почтового сервиса будут предоставлять и дополнительные услуги. В частности, можно получить карточку Monobank, оформить кредит, получить консультацию и многое другое. «Для нас открытие точек обслуживания в супермаркетах Фуршет – продолжение стратегии развития, в рамках которой мы стараемся стать как можно ближе к клиентам и предоставить им максимально широкий спектр услуг, — комментирует подписание договора директор Justin Владимир Ковальчук. – Благодаря высокому траффику в объектах сети супермаркетов мы сможем еще ближе познакомить украинцев с нашими возможностями и добиться повышения конверсии».

В свою очередь, директор по недвижимости Фуршет Роман Курицкий уверен, что открытие центров Justin в продуктовых маркетах приведет к синергии и позволит привлечь в объекты дополнительных посетителей. «Мы стараемся предоставить нашим покупателям максимальные удобство, в том числе объединяя в наших объектах оптимальный объем разнообразных востребованных сервисов, — подчеркнул он. – Появление точек обслуживания Justin в Фуршет – еще один этап реализации этой философии. Теперь клиент может не только приобрести все необходимое для дома в наших магазинах, но и попутно забрать заказ из интернет-магазина, оформить кредит или отправить посылку».

Напомним, почтовая служба Justin начала работу осенью прошлого года. Теперь она объединяет около 500 отделений, преимущественно расположенных в магазинах крупнейших украинских FMCG-операторов: Сільпо, Фора, Фуршет, Thrash!, Ашан и других, а также в торговых центрах и центральных улицах. В пунктах выдачи заказов можно забрать покупки из более 30 интернет-магазинов, а также получить полный спектр сопутствующих услуг.

Ссылка на источник: https://rau.ua/ru/news/justin-furshet/